措尼仁波切

四念住 Four mindfulness

影片分段列表

四念住 Four mindfulness
編號 影片連結 影片段落簡介
1 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 I-1 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示. 透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
2 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 I-2 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質
3 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 I-3 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示. 透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
4 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 I-4 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
5 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 I-5 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
6 措尼仁波切四念住 Four mindfulness 開示 I-6 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
7 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 II-1 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
8 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 II-2 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
9 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 II-3 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
10 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 II-4 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
11 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 II-5 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。
12 措尼仁波切 四念住 Four mindfulness 開示 II-6 措尼仁波切四念住 為2013年10月25日於臺北化育道場的開示.透過「專注的四個基礎」的練習,可以讓我們從習性中解脫,體驗到開放智慧跟溫暖,進而連結生命的本質。